自己带宝宝得妈妈你们累吗你婆婆是什么原因不给带的 老公上班吗 不上班的老公给你做饭吗 家务活谁干啊 婆婆不给带每月给钱?

 自己带宝宝得妈妈你们累吗你婆婆是什么原因不给带的 老公上班吗 不上班的老公给你做饭吗 家务活谁干啊 婆婆不给带每月给钱吗

好评回答
    我是自己带的,婆婆在家里,村子就在城的边上,很近的,但是我在城里住,反正我又不用上班所以自己带,自己带虽然辛苦,但是放心点嘛,老人家老了,和我们带孩子的方式总不一样。我老公也会给他们1000块钱做生活费

    l***

其他答案

  • 和婆婆一起带,婆婆每天买菜做饭,没事的时候抱抱,宝宝晚上那会认人,只让我一个人抱。多数还是自己带。很累,主要是宝宝太淘了。

    王***

  • 婆婆在家种地,老公上班,不上班也是我做饭,他娘的现在煮个面条都不会了,所以就叫我。家里都我搞,偶尔他弄弄,婆婆给钱,算了吧,不给我要钱就不错了

    带***

  • 我在我妈家,我妈和我一起带,公公婆婆家里生意忙没时间,老公上班、老公休息的时候家里的所以活他都有包了,公公婆婆攒钱也是给我们的,偶尔有事问他们要就给

    郭***

  • 自己带的,公公婆婆老公都上班,我婆婆不上班就打牌从来没帮我带过,我还要洗衣服,老公在家他也带的,还喂孩子吃饭,哄着睡觉,晚上他帮孩子洗澡,我就洗衣服,钱我们不给的,她们也不给的,菜相互都买的

    痴***