世界2洛妮怎么样 少女洛妮技能介绍

全部答案

  •   很多朋友不知道世界2洛妮怎么样?那么下面我就给你们说说吧!首位炮手英雄路西法的出现,为会长大人们带来全新职业的体验,而即将到来的炮手少女洛妮更让会长们无限的期待。不管如何,炮手洛妮很快就可以让会长们招募到自己的队伍之中,将她培养成新一名狩猎王者!
    有关洛妮的传闻,只知道她说过这么的一句话:“抹杀、开始!”,足以看出她毫无杀伤力的外表下,却有猎手好战的一面,事实证明,战场上的少女洛妮判若两人,她超群的实力让所有人都为之震惊!
    面对敌方,炮手少女洛妮擅长在暗处远距离范围内进行攻击,加上高魔法伤害,能让对手在不留神之下元气大伤,可以说是一名高魔攻游击猎手。

    洛妮的高速攻击,让她的技能能够在短时间内完美呈现,让我们来看看洛妮的其中几项高伤害技能:
    [撤甲榴弹]--能够发射出巨大的榴弹击向敌人,造成178。4%的物理伤害;
    [定点轰炸—能够呼唤卫星向地面发动攻击,造成142。
      2%的魔法伤害;
    [地雷阵]---沿路布置地雷陷阱,一旦敌人踩中,造成104%的物理伤害;
    [聚能破坏炮]---以粗大的激光灼烧敌人,造成241%的魔法伤害;
    洛妮大招:[歼灭天使---跃起后向地面散布6个浮游炮,造成278。
      25%的魔法伤害。

    各项高伤害技能,或许能让洛妮成为世界猎手中的火热之星,会长们在不就的将来,与洛妮的并肩作战,将会打开世界战场狂热的一面,好好期待吧!会长大人!
    世界2洛妮怎么样就给你们说到这里了!想了解更多的攻略,请关注!。

    吕***