梦幻西游无双版升级技巧

梦幻西游无双版升级技巧 经验获取方式介绍

全部答案

  •   梦幻西游无双版怎样才能快速获得经验?梦幻西游无双版升级有什么技巧?对于梦幻西游无双版玩家小伙伴来说,二测马上就将要开启了,那么怎样快速升级就成为大家关注的重点了,下面安趣网小编就为大家好好讲解,希望能对大家有所帮助!
      1,好友助阵!当好友邀请你完成困难副本时会获取一定的经验,经验看个人战力和副本表现给予经验奖励,每天可领30次,一般每次6000-2万经验。
      每天可多获取几十万经验!  2,好友邀请读书!下图是被邀请读金书给予的经验。目前没发现有领上限,如果每天有20个人邀请你一起读金书的话,就多了60万经验哦。  3,摇钱树,这每次给予的奖励每次粗看起来少的可怜,一次大概1万5经验左右,随着树的升级每天可浇水成熟的次数增多,每天也是将近10万经验的。
        4,建议每天把疲劳刷完后在去做平定安邦和抓鬼任务。首先要说明的是游戏疲劳消耗好像是按照你杀怪的数量涨的。打个比方,40级,先去50级地图把疲劳刷没,定国安邦和抓鬼任务都是按照你当前等级选择地点的。也就是说是40级的地图。40级和50级地图怪物100只相差又是几万的经验。
        这些小差距刚开始虽然不明显,时间慢慢长了,差距就相当明显了。  以上就是梦幻西游无双版升级技巧,经验获取方式介绍全部内容,更多有梦幻西游无双版攻略、资讯、公告请关注安趣网梦幻西游无双版专区。

    我***