为什么女生喜欢伤男生的心呢?问问

好评回答
    这个应该归咎于女人对自己的定位。女人一向认为自己是弱者,虽然有许多女强人否定这一点,但她们在某些方面的表现仍可以看得出她们视自己为弱者。
    在孩提时代大人们经常会对我们说:“他比你小,你要让着他。”小孩子因为弱小,所以理所应当该让着的。女人和男人站在一起,男人们会很自觉地充当保护者的角色,而女人也很乐于做一名受保护者。女人潜意识里自认自己在男人面前是弱小的,所以她们理应受呵护,哪怕是不合理的要求男人也应因她是女人而给予满足。女人经常会说,“我把青春,把什么都给了你。”其实男人也一样,却很少有男人会对女人说这样的话。女人在男人面前犹如孩子在家长面前,她们认为撒娇、任性是很正常的事,所以一旦男人拒绝了女人的要求,或不满女人意了,女人就会认为男人是不爱她了。如同不懂事的孩子被父母拒绝后会哭会闹。女人并不是有意要伤男人的心,只是她们把任性错认为是天经地义的事,所以使男人受伤的同时她们也很受伤。

    矫***

其他答案

  • 女人容易伤害自己爱的男人,不伤害不爱的男人。这就是答案。

    女***

  • 女人爱好
    男人喜欢
    姜公钓鱼
    愿者上钩

    张***

  • 好一个“女人是需要保护的,男人不应该那么脆弱.”!
    从这个层面上来讲,女生只能伤脆弱男生的心,而坚强的男生是不会被伤到的,因为他们能真正地做到自信、自尊、自强、自立!
    正面回答:因为女生有意无意地在帮助那些脆弱的男生变得坚强起来!
    负面回答:因为女生有意无意地在制造些“坏”男生,很多男生正是由于受到女生的伤害后就变坏了!

    北***

  • 互相伤害而已,正常的女性(不是人品有问题的)伤害的时候也许你也正在伤害她,如果你觉得正在被她伤害,先看看自己是不是有做错什么,我相信一切都是成对出现的,包括男女间的伤害!

    I***