问道手游兰若寺通关攻略详细讲解

问道手游兰若寺怎么过?兰若寺通关攻略详细讲解

全部答案

  •   问道手游兰若寺怎么过?兰若寺通关攻略讲解,在问道手游中有一个75级的高级副本——那就是兰若寺副本,提起兰若寺很多小伙伴们都会想起聂小倩吧?在副本中也会有聂小倩的出现哦!那么兰若寺怎么通过呢?下面就让小编给大家带来介绍吧。 为各位道友介绍的是高级副本——兰若寺。
      兰若寺为75级副本,本次测试中开放的最高级别副本。兰若寺的剧情由大家耳熟能详的倩女幽魂故事改编,各位道友如果可以帮助作为文弱书生的宁采臣消灭邪恶又强大的黑山老妖,救回美丽善良的聂小倩,成就一段美好的姻缘,倒也做了一件善事。不过,副本中的Boss和原著中的黑山老妖一样难缠,各位道友在进行副本的过程中可要多加小心。
      小编组队第一次进去,三回合不到,就全员覆灭了!因此,小编在此提示各位道友,出战队伍里一定要有体木或是花神的存在,否则,通过兰若寺副本概率可就大大降低了! 以上就是小编给大家带来的有关于兰若寺的通关玩法,更多精彩内容欢迎关注安趣网问道手游专区。
       安趣网问道手游官方QQ群:111744078(群内随机发放福利)。

    杨***