联想超薄笔记本有没有带光驱的?

全部答案

  • 是的,光驱很少使用

    陌***

  • 重新安装系统就可以了

    王***

  • 所有的超级本都不带光驱的

    苦***

  • 光驱现在基本没了,去掉可以节省空间

    坠***

  • 家庭超级本有...希望帮到你...

    李***

  • 没有,不过可以买一个USB的外置光驱~~

    你***

  • 没有的,可以自己买个外置的USB移动光驱

    海***

  • 现在光驱基本没用了,所以超薄本都 没有 光驱

    M***

  • 超薄的笔记本之所以能做到薄就是省去了光驱这个硬件。

    爱***

  • 电脑光驱在多年前(那个时候 安装宽带还是比较昂贵的),因为没有网络。还是为我们带来了方便,比如看电影,安装游戏等等!可是现在宽带价格便宜了,网络覆盖几乎“无孔不入”!使用电脑光驱的频率也逐步减少!所以就诞生了无驱笔记本(也称 超极本),电脑光驱已经被优盘所代替!再说现在网络什么没有?看电影 直接网络免费观看,游戏 网络免费下载!电脑无驱时代即将来临!这是“微软”说的!希望有用!

    A***