三江学院的宿舍条件如何?

全部答案

  •   我们学校住宿的宿舍人数不等的。有四个人的,样式是上面是床,下面是桌子。也有六人宿舍,上下铺的。大一就可以带笔记本,两个网络接口,如果四个人同时用,得买交换器,挺方便的,网费一月5元,网速嘛,实在不敢恭维,但早上早起上网速度还是可以的。宿舍管理较为人性化,宿舍一般11点30分关门,晚归的同学可以通过校园卡应急小门进入楼栋。
      宿舍不允许外来人员借宿。每次放长假,都需在离校前到管理室登记。女生宿舍严禁男性进入,如果宿舍里已有大量女生在宿,行李就算再多,男性家长都不得入内帮忙。宿舍里一般有独立的卫浴,独立阳台,有空调、直饮水热水器、每幢楼的负一层都有公共浴室、热水房、商铺。
      在宿舍内还安装了电话、网络接口、鞋架、毛巾架等。宿舍打水、洗澡都很方便,只要办一张“一卡通”,在学校里走到哪都不怕。夜间宿舍熄灯,上学期间不准也不归宿,有时候早晨有学工处的人突击查宿舍,逮着了要处分的,平时注意宿舍卫生,学院和学校都会有人检查,大概周三学院检查,周四学校检查。
      大一原则上不让带电脑,大二可以。                    。

    G***