最具观赏价值的半水栖龟闭壳龟箱龟,,

除了图画黄额,安徽黄缘,还有哪些?

全部答案

  •   专业水族人士意见:张弘 (景弘水族,全心为鱼友服务)

    LZ要是觉得黄缘就算“观赏价值”的龟的话,那可多了```

    其实,有些极品的安徽黄缘是不错的,但是对于专门玩龟的人来,象黄缘这样的地龟只是练手用的,呵呵!

    对于龟,没有“最”字,只能说比较好有观赏价值的,毕竟每个人的审美不一样的,所以没有权威的品种。

    比较好看的半水栖龟:正宗巴西龟(不是红耳),斑点池龟,等等``

    比较好看的闭壳龟:小安布(大的不好看),金钱龟,小册颈等等```

    比较好看的箱龟:红点箱龟(个人推荐!)

    祝:养龟快乐!

    宗旨:一切只凭良心,一切只为水族。

    当***