不孕三年 还有希望通过实验婴儿技术生小孩吗

不孕三年 还有希望通过实验婴儿技术生小孩吗

全部答案

  • 应该可以的吧

    胡***

  • 配合医生治疗

    h***

  • 当然可以了,甚至有些原因是不需要试管婴儿的,比如如果是因为女性输卵管积水,做个小手术就可以了,如果是双方有抗体存在导致,吃个药打个针就可以了,总之不孕的原因非常多,处理方案不相同,一定要到正规医院查一下原因,再决定怎么做,到哪里做。

    再***

  • 其实三年也不算太长,首先应该查清不孕的原因在哪,到底是哪一方的缘故所造成,能够治疗后自然怀孕最好,其实试管受孕也挺麻烦受罪的。。。。。。。祝早得贵子。。。

    我***

  • 只要是有卵子和精子,就可以进行试管婴儿,但能否培育成功还要看卵子和精子的质量,胚胎能否“着床”还要看子宫受孕的状况。一句话,可能不成功,不能不努力;只要有百分之一的希望,就要尽百分之百的努力。

    戴***

  • 去医院 ? 检查一下 ?双方的 ?精子、卵子 ? ? 才知道

    吞***

  • 其实,造成不孕的原因有很多的。这个需要看具体情况,才能看你能不能做试管婴儿的。永远幸表,在确定的确无法自然怀孕之后,是可以去做试管婴儿的。

    无***

  • 是可以的 不过要看您的检查资料在定

    A***