一月初 去厦门旅游 穿什么?

一月初 去厦门旅游 穿什么

全部答案

  • 厦门的最低温度一般很少在10度以下,不过建议还是带上秋衣秋裤,厚外套也带上一件备用,春节前后那几天有时会比较冷些。

    赵***

  • 十几度左右,外套+薄毛衣

    我***

  • 衬衫、毛衣,怕冷再配个外套,牛仔裤或薄款加绒裤,在厦门从来都没穿过两条长裤···如果怕风可搭个围巾··

    n***

  • 一月份 当然是穿冬装了。 毛衣类衣服。一般2件就够了,一件保暖内衣加一件外套 或者 毛衣,如果很怕冷再加了围巾 穿个雪地靴。 厦门主要是风,没风就不冷了。 建议哦~ 带件稍微不要太厚的衣服,以免有时候会变天,热。

    5***

  • 能穿多少穿多少 一件打底羊绒一件外套一条围巾 厦门风大 晚上很冷

    z***

  • 在厦门从来没穿过秋裤,一条牛仔裤就可以过冬。。。

    衣***

  • 长外套加保暖内衣 最好穿棉服

    快***

  • 厦门主要是早晚风大,穿一些可以挡风的。这两天温度挺高,一件薄毛衣加一件外套,或者T恤加一件大衣。来之前可以关注天气预报,冷一些可以穿薄一点的羽绒服,这可是挡风利器。

    别***