五行缺什么,什么命理,请帮忙看看

农历:1992年八8月11日,
出生时间:10点左右,
八字:壬申 己酉 丙戌 己巳
五行:水金 土金 火土 土火
方位:北西 中西 南中 中南
生肖:猴
性别:女

全部答案

  • 寒命人,缺木缺火

    姜***

  • 五行是金命。什么都不缺

    李***

  •   性别:女。八字极弱。 本命局八字主五行(不计支藏):缺木。此命局入食神格、七杀格。
    出生于丙戌日,丙即为阳火,是日主,代表自己,日干、日元。
    丙为太阳之火。丙,炳也,如赫赫太阳,炎炎火光,万物皆炳然著见而明。

    [丙戌][中等]坐火库,身旺,火光熠熠,聪明漂亮。
    丙火生于秋季,金旺、水相、土休、火囚、木死。此季节金的力量最强,木的力量最弱。
    2个金  2个水  0个木  2个火  2个土(不计支藏,指八字主五行)
    4个金  4个水  0个木  3个火  5个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气),八字阴气:62分 八字阳气:316分
    火、木,共48分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
    土、金、水,共330分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
    天干有戊癸月时无情之合。
      地支有申巳年时六合,申巳月时六合。
    1992年9月7日10时0分,星期一。
    壬申年 八月 十一日 巳时。
    星座:处女座。  生肖:猴 二十八宿:心。
    命主福元:兑宫,属西四命。

    八字
        杀    食    日元   官
    坤造  壬申   戊申   丙戌   癸巳(日空午、未)
    藏干  戊庚壬  戊庚壬  辛丁戊  庚丙戊
        食财杀  食财杀  才劫食  财比食
    地势  病    病    墓    临官
    纳音  剑锋金  大驿土  屋上土  长流水
    大运:
       劫    比    印    枭    官    杀    才    财
    大运 丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子
       衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎
    岁数 11    21    31    41    51    61    71    81
    年份  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072。

    张***

  •   出生公历:1992年9月7日10时0分(北京时间),星期一。
    出生农历:壬申年 八月 十一日 巳时。

         杀          食          日元        官
    坤造  壬          戊          丙          癸 (日空午、未)
         申          申          戌          巳
    藏干  戊庚壬      戊庚壬      辛丁戊      庚丙戊
         食才杀      食才杀      财劫食      才比食
    地势  病          病          墓          临官
    纳音  剑锋金      大驿土      屋上土      长流水

    节气:立秋:1992年8月7日14时28分,白露:1992年9月7日17时19分。

    起大运周岁:10岁 3个月 7天,每一交大运年 12月 14日起运(公历)。
    排大运:
        劫    比    印    枭    官    杀    财    才
    大运 丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子
        衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎
    岁数 11    21    31    41    51    61    71    81
    年份 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072
    排流年:
    始于 壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰
    1    癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳
    2    甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午
    3    乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未
    4    丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申
    5    丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉
    6    戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌
    7    己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥
    8    庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
    9    辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
    止于 2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081
    五行个数(计入藏干): 4相水 0死木 3囚火 5休土 4旺金
     五行个数(不计藏干): 2相水 0死木 2囚火 2休土 2旺金
     五行力量:水107(28。
      5%)  木0(0。0%)  火47(12。5%)  土68(18。1%)  金153(40。8%)
     己生助力量:47(12。5%)  克泄耗力量:328(87。5%)。  阴气:62(16。5%)  阳气:313(83。
      5%)。

    ※日主综合得分:-274。 日元极弱,以从弱看,喜用金,土(财星、食伤)。忌仇火,木(比劫、印枭)。

    我***