急!求高人测八字合不合,关系到我的命运。。

女 八字:庚申 丁亥 丙午 辛卯 五行:金金 火水 火火 金木 方位:西西 南北 南南 西东 生肖:猴 男 八字:丙寅 丁酉 癸亥 戊午 五行:火木 火金 水水 土火 方位:南东 南西 北北 中南 生肖:虎

全部答案

  •   甲方:公元1986年9月16日11时0分出生 一九八六年 八月 十三日 午时 八字: 丙寅 丁酉 癸亥 戊午 大运: 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 8 18 28 38 48 58 68 78 八字五行个数(本气) :1个金,1个木,2个水,3个火,1个土 八字五行得分:金:14 木:10 水:28 火:28 土:15 甲方命局分析:本命属虎,炉中火命。
      偏印格。 酉月癸水,取水为用神,金为喜神。(金水) 乙方:公元1980年11月29日5时0分出生 一九八零年 十月 二十二日 卯时 八字: 庚申 丁亥 丙午 辛卯 大运: 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 7 17 27 37 47 57 67 77 八字五行个数(本气) :3个金,1个木,1个水,3个火,0个土 八字五行得分:金:24 木:15 水:18 火:24 土:7 乙方命局分析:本命属猴,石榴木命。
      七杀格。化气格(丙辛合化成功,格局高)。 亥月丙火,以水木为喜用。(木水) 配婚分数:40分 乙方需要的喜用神能得到甲方的补救,表示后者对前者有先天的帮助作用。乙方可要善待甲方哟。 乙方与甲方十神关系上的互补性不强,如果你们已经是朋友,可通过后天的一些措施来补救。
      如工作行业、方位、颜色、饮食、兴趣、日常用品等。 二位命卦没有固定组合,关系一般。(甲方命卦:中宫寄坤(西四命) 乙方命卦:巽四(东四命)) 二位属相相冲,这是极其不利的组合,在一起会经常争执,难以和睦相处。(甲方属相:虎 乙方属相:猴) 二人年柱天克地冲。
      这是影响二人关系的不利因素。 二人月柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。 二位的前世缘分为“危成关系”,为不同时空之关系,一闪即断。 二位出生的年月组合一般。

    J***