我怎么才能把赏金猎人玩好

全部答案

  •   赏金现在加点是主W,因为W除了攻速加成之外,还有附带的伤害效果,在对拼时是相当强力的。自带攻速效果让前期的赏金在单位时间内打出的输出就比对面高,所以只要不是男枪、德莱文、飞机这样的暴力ADC,赏金都可以站在原地跟对面对拼,根本不虚。
    玩好赏金要运用好Q的弹跳,不过要在和你对面英雄是条直线下。
      还要练好AQA,走砍,补兵,看好什么时候该放大。有的时候要学会一个AQA再加大,爆发异常的高。在ADC里女枪比较怕女警和奥巴马,在遇到他们时尽量猥琐,等6J后拼爆发或者等待打野支援。面对对面是锤石、日女这种辅助时,走位就要格外小心,说不定一个走位失误就丧失一个人头。
      总之赏金对线就是简单粗暴,注意好自己的走位,配合强势辅助线上很容易打出优势。

    赏金在团战里找到合理的输出位置是至关重要的,一旦找到了,可以让对面吃个满大,那样的AOE伤害已经让你们的团战胜利了一半,开完大就是赏金上前收割的机会,配上被动,开完大之后能更快切入战场,进入战场之后用E留人开着W增加攻速配合Q的高输出,让她的收割变得更加轻松。

    瑞***