c罗牛还是梅西牛?

全部答案

  •   C罗的犀利源自于他的快速,快速的奔跑,快速的假动作,快速的启动是C罗赖以生存的根本。在英超这个攻防节奏绝对快速的联赛中,C罗更是如鱼得水。
    C罗是一个天生的边路选手,边路选手的优势是对手只能从一侧防守,被夹击的情况少,突破内切后容易获得不需调整的直接射门机会。
       但是同绝大多数的边路选手一样,缺乏大局观也是C罗的致命弱点。 在这一点上,我联的伟大边锋吉格斯要比C罗好很多。 但是C罗有较强的中距离射门能力,脚头很硬,且能够很好地压住脚背。在大力射门这一环节上,C罗甚至超过吉格斯少许。
    对于梅西,如果用10分制来评分的话我愿意给他十分,他总是那么激动人心,而且他在不断的演变着,如果他能够更懂得面对种种不可能后,他将会成为那一年的最佳球员。
      梅西是一个不同寻常的球星,他拥有高度的创造力,而且还能承担起防守的任务,他个人特点 是一名能力全面的左脚球员,能够出现在中路,也能踢边锋,还可以出任攻击型中场。
    虽然他个子不高,但是他拥有奇快的速度和强壮的身体,因此他能应付到高大的对手,他拥有令人难以置信的实力,在诸如角球、任意球和点球这些定位球上,梅西也是专家级的球星。

    节奏感比较好,速度快,能够带动球队进攻中突然加速。他在阿根廷队中表现最明显,里克尔梅是队中组织者,球队在缓慢推进中寻找机会,在对方采取盯人防守的时候,球交到梅西脚下,通过他加快进攻节奏,突然的提速会瞬间打乱对方防守阵型,而且梅西很善于在跑动中寻找机会。

    总的说,现在的梅西与现在的C罗来比,还是C罗略胜一筹

    当然是C罗的粉丝多啦,他帅啊,
    谁的品德好那谁知道啊,除非是他的好朋友。

    小***