摩尔庄园怎么观察水之力的凝结

补充 : 冰泉金鱼

全部答案

  • 到拉姆诊所去。

    是***

  • 应该是等该动物成年后吧

    B***

  • 稍微动动脑子我相信你会想到的

    为***

  • 1.摩尔在以下哪个场景可以钓鱼?神秘湖边
    2.哪个场景中有许多可爱的小鸭子?阳光牧场
    3.请问摩尔时报中的读者来信是寄往谁的信箱?丝尔特
    4.城堡地下墙面上的神秘拼图是什么?南瓜
    5.神龟服有哪种特殊作用?可以下水游泳
    6.如果有其他摩尔请教你问题,你会?热心帮助
    7.如有摩尔违反了《摩尔庄园公民法令》中的内容,你会?举报他
    8.摩尔使用了超级蘑菇后会有什么效果?摩尔体形变大
    9.摩尔在滑雪中如何才能提高自己的滑雪加速?按着空格键不放
    谢...没了

    王***

  • 鸭子孵蛋,点蛋,坐在上面,不断点红色和蓝色的按钮,不能让温度为零。然后如果有黑色的爬虫,就用鼠标点击消灭掉。持续60秒,就可以得到奖励(植物种子或变身果实)
    油灯: 1 我们到【爱心教堂】的【爱心教堂内】,点击桌子上漂浮的纸卷接受任务。
    2 第一个线索在【拉姆学院】的【学院教导处】,藏有5个物品,分别在左边石像的头顶(1)和旁边的地板上(2),右边钢琴的下面(3)和右边厨子的上面(4),最后一个物品点击门口的卫兵(5)就可以看到了。
    第二个线索在【浆果丛林】的【彩虹瀑布】,点击站在石头上的小松鼠,她提示需要【红色浆果】,没有【红色浆果】的摩尔可以到【浆果丛林】玩左边的摘果实游戏有机会可以获得【红色浆果】。
    最后一个线索在【淘淘乐街】的【道具店】里,在右边药水的旁边。任务完成后获得一个【黑暗之光油灯】

    安***

  •   其实你误会了,摩尔庄园是从去年3月就有了试用版,4月正式开放。而奥比岛是去年7,8月才开放的,应该说两种游戏极为相似,让我认为应该是奥比岛借用了摩尔庄园的创意,如:
      1、摩尔猎人小屋=奥比猎人屋
      2、摩尔拉姆=奥比精灵
      3、摩尔餐厅=奥比餐厅一楼
      4、摩尔拉雅山=奥比斯山
      5、摩尔浆果丛林=奥比绿色丛林
      6、摩尔拉姆学院=奥比精灵岛
      7、摩尔大剧院=奥比剧院
      8、摩尔淘淘乐街=奥比淘宝街
      9、摩尔梅森小屋=奥比森林屋
      10、摩尔道具店、服装店=奥比家具店、服装店
      11、摩尔大剧院=奥比剧院
      12、摩尔粒粒小广场=奥比广场
      各自优点
      奥比岛的场景几乎是装饰,可是摩尔庄园几乎都有用处的。

      奥比岛的人物很卡哇伊,摩尔庄园的摩尔很可爱,没有奥比岛卡哇伊 ,奥比岛赚钱比摩尔庄园难,而且不能自己配颜色。
      奥比岛有很多场景跟摩尔庄园一样的,抄袭
      奥比岛衣服便宜
      从上可以看到,摩尔庄园与奥比岛都是相对的。
      但是,你再仔细看看。我们往往容易看到摩尔庄园的优点和奥比岛的缺点。由此,导致了青少年朋友鄙视奥比岛,在网上大损奥比。
      换个角度,常玩摩尔庄园的朋友也发现了,摩尔庄园也有了变化。有一些地方和奥比岛一样(后改的)。但我不想把它说成“抄袭”,我把它看作“取长补短”。
      所以想要评出哪个更有趣还是要自己体验,不是吗?
      而且摩尔庄园有夜间版,奥比岛也是12点关闭。只是在某些时期关的比较早!
      (谢谢,希望能给你带来帮助)。

    你***