买哪种牌子什么型号的无线路由器好!

请问无线路由器和无线网卡买哪种好(网卡我想买台式的,听说质量信号更好些),我家无线路由器必须装在电冰箱旁边,台式机在另外一个房间,距离大约十米,中间还有餐桌、床。电脑放在电脑桌下脚,信号可能会受点影响。不知道用哪种好!当然也要价廉物美、性价比高。我还有一台笔记本,那个就随便放在哪里在啦!最远的是隔了二堵墙的房间。谢谢各位了,看了好多,不知道选个好,越看越不懂。我家原本是有线二M,电信的,不知道改成无线后网络会受到多少的影响!

全部答案

  • 我买的是TP-link WR340G 无线宽带路由器(54M)这款路由器,室内100米,穿2堵墙,当初卖的人说家里同一层用这款够了,如果上下层的话另外有一款,稍微贵一点,信号更好一些,但是我觉得这款像你说的也应该够了,大概120 ,我用着反正信号满格,网速也没什么衰减,感觉很好。如果要好一点的一般都不超过200,绝对不错了。

    刘***