男朋友说我不是处女?

我从来都没有和男孩做过爱,第一次和男朋友做爱都没有见红,男朋友说我不是处女?

好评回答
    病情分析:
    首次性交不一定出血.多少都可能.少的几毫升或几滴,多的大出血都可能.甚至处女膜破裂不出血也可能的.处女在第一次性交时不出血不是极少数,
    指导意见:
    原因较多,如处女膜肥厚,坚韧,处女膜孔较大、含有血管少、先天缺失,剧烈活动都可能已经导致处女膜破裂了啊,而且有的即使破裂也不一定出血的啊。而且第一次有的不一定破裂。

    要***

其他答案

  • 真正的处女,是在于行为与心态。 现在的女人,谈过一个男朋友,如果超过半年,并且都在一个城镇的, 基本就会做了。 也许不是她的自愿的,但至少是半推半就的。 这也正常的。 女人 也是人,也有正常的情感需要和情欲需要。 可以理解的。

    菜***

  • 首次性交不一定出血.多少都可能.少的几毫升或几滴,多的大出血都可能.甚至处女膜破裂不出血也可能的.处女在第一次性交时不出血不是极少数,指导意见:原因较多,如处女膜肥厚,坚韧,处女膜孔较大、含有血管少、先天缺失,剧烈活动都可能已经导致处女膜破裂了啊,而且有的即使破裂也不一定出血的啊。而且第一次有的不一定破裂的。

    内***

  • 这个你不要担心 多做几次就见红了 自己抠也可以见红的 但是要谨慎 。

    郭***