在无锡日语很难学吗?

在无锡日语很难学吗?[无锡朝日日语]

好评回答
    1.学日语首先要把五十音图牢记下来,万丈高楼平地起打好基础最重要。
    2.重在坚持和积累,发音和词汇最重要。最好是报个培训班,毕竟学语言发音很重要,老师领着学总比闭门造车效果好。推荐朝日日语,那得老师很棒。
    3.全方位学习。歌曲,电影,小说,漫画,挑自己喜欢的去看、去听、去读,快捷实效。
    4.多和人用日语交流,语言一日不说则生疏,要多说日语,敢说日语。
    5.最后去参加日语等级考试,考个证给自己树立信心。

    胡***

其他答案

  • 不难学,我在无锡报了一个培训班学的,学的很轻松很容易拿到了日语三级的证书。最主要的还是多做口语练习,多做习题,语感很重要!

    能***

  • 你想学日语,可以找个正规的培训机构,最好有日本老师的。所谓师傅领进门,修行在个人,看你自己咯。当然 ,师傅很重要的。平时多听日语视频多看日语书籍。最主要的还是多做口语练习,多做习题,这样比较容易拿到证书。

    李***