完美国际各级寻龙任务需要多少个材料

完美国际各级寻龙任务都需要多少个什么材料?我不是要那些材料在那里爆,是需要做任务要多少个材料

全部答案

  •   20~30寻龙材料以及材料出处【各需5个】
    幽冥肉块(人狼弓手人狼战士妖狼长弓手妖师先锋妖牛僬夫流浪狙鼠)
    画皮(叛兵骷髅恶鬼前哨恶毒行尸学徒火蛮巫工匠遗骨)
    元素粉末(密林猫王清之水精润之土精邪恶树皮狩猎山猫虚之土精恶毒之刺)
    软毛皮(白眼狼白眼狼王中山狼恶狼夜行凶豺食蛇貂王食蛇貂密林凶猫巡野猫王角磷蛇雪野狼王五彩赤练蛇森林狼)
    触角(悲泣蛊号啕蛊问荆蝎王九星天牛王两栖旋龟王深潭旋龟斜眼狼蛛斜目妖蛛王小叶蜂高原狼蛛巨门蜈蚣王巨门蜈蚣纤嘴奇足王)
    犀角(长角恐兽变种旋龟荒野凿齿巨石龙蛭厚土龙蛭)
    31~40寻龙材料以及材料出处【各需10个】
    幽冥利爪(腾云鸣蛇妖狼狂战士蛇谷地鬼王妖牛奴仆人狼战士)
    完整的皮囊(恶毒行尸学徒火蛮巫工匠遗骨艺妓遗骨游商遗骨水手枯骨上古行尸)
    元素碎片(石吼之王灭顶水精灭顶水精王复生土精迷走明灯护法明灯义之水精邪恶树根石吼战士)
    钝爪(狩猎山猫夜行凶豺山狼战士刺猪妖人王蓝绸介鱼王蓝绸介鱼巨口食人鱼)
    蜜汁(巨腹毒蛛反戈蝎银波妖刀虎纹蜘蛛皇城金翅巨门蜈蚣王渔网妖蛛王赤足千足虫双刀千足虫)
    百草露(幼夫诸掠天翼龙厚土龙蛭巨石龙蛭幼夫诸圣湖旋龟王变种旋龟望海凿齿兽)
    41~50寻龙材料以及材料出处【各需15个】
    幽冥之血(妖狼狂战士蛇谷地鬼王长蛮射手远征地鬼射手腾云鸣蛇)
    诱人的元宝(水手枯骨骁甲铁将海贼骷髅上古行尸妖牛百夫长)
    元素之石(石吼之王戾者石碑铁树开花枯木逢春扶摇机关蟹)
    利爪(蓝绸介鱼蓝绸介鱼王巨口食人鱼变种豺星野狼大荒獒大漠凶獒近卫狼豺隐刀狼)
    露丸(狩猎山猫虎纹蜘蛛银波妖刀嗜血妖蛛王变种食人花食人毒蛛王异形千足虫猩红蝎王猩红蝎异型食人花)
    绛珠草(异形金鳞望海凿齿兽凿齿将军横天翼龙飞天化蛇渔网妖蛛王穿云化蛇)
    51~60寻龙材料以及材料出处【各需20个】
    幽冥之眼(长蛮射手妖牛勇士远征地鬼射手妖牛神射妖牛千夫长洪荒巨蟒妖狮狂战士洪荒王蟒妖牛暗杀王妖牛术士妖牛巫师妖狮弓手)
    鬼画符(野人战士火蛮巫导师野人神射手火蛮巫使者搏命囚徒)
    元素结晶(铁树开花扶摇机关鹏金精女奴枯木逢春)
    兽骨(变种豺大荒獒近卫狼刺猪刀客豺隐刀狼刺猪弓手石原狼王刺猪魔刀客绝地飞狐)
    强酸(变种食人花碎尸千足王食人毒蛛王异形千足虫)
    青娥佩(飞天化蛇万年玄灵龟追魂夫诸圣音天籁万法金鳞深海霹雳追魂夫诸九转化蛇穿云化蛇)
    61~70寻龙材料以及材料出处【各需25个】
    幽冥面具(妖狮狂战士洪荒巨蟒洪荒王蟒妖牛暗杀王妖牛术士妖虎狙击王妖牛巫师)
    阴阳符(野人神射手火蛮巫教主火蛮巫使者蛮巫祭祀搏命囚徒土殇怨灵水殇怨灵火殇怨灵毒殇怨灵兵殇怨灵土殇怨灵首领水殇怨灵首领火殇怨灵首领毒殇怨灵首领混世冥牛)
    元素精华(金精女奴金精公主毒木哨塔金精侍女)
    软筋(嗜血狂鲨嗜血鲨后绝地飞狐蛇岛公主圣音天籁追魂冥蛇蛇岛之后蛇岛公主嗜血鲨王)
    毒液(血眼妖蛛王吸血蝙蝠飞天冥蝠)
    紫琉璃(万年玄灵龟追魂夫诸万法金鳞海霹雳轻歌曼舞九转化蛇)
    71~80寻龙材料以及材料出处【各需30个】
    幽冥鳞片(蝶兰精灵强化飞天冥虎狂野冥狼飞天冥虎赶尸教众夺魄冥狮强化啮甲冥鼠强化狂野冥狼妖兰碟灵)
    勾魂牌(兵殇怨灵首领冥鸦战士冥鸦巫师冥鸦统领土殇怨灵水殇怨灵火殇怨灵毒殇怨灵兵殇怨灵土殇怨灵首领水殇怨灵首领火殇怨灵首领毒殇怨灵首领)
    元素宝钻(金精战甲金精灵剑仙果树妖毒木哨塔)
    尖牙(抱抱兔强化追魂冥蛇望海刀狼追魂冥蛇)
    猛毒液(飞天冥蝠海盗勇士吸血蝙蝠)
    蟠桃果(彩翼龙鹫呼啸龙鹫巡海蚌精逐日彩鹫龙女极乐鸟追云彩鹫)
    81~90寻龙材料以及材料出处【各需35个】
    幽冥图腾(强化飞天冥虎蝶兰精灵强化啮甲冥鼠强化狂野冥狼强化夺魄冥狮精锐飞天冥虎精锐混世冥牛精锐狂野冥狼精锐夺魄冥狮)
    孟婆汤(冥鸦巫师冥鸦战士冥鸦统领恶毒尸魔夜哭岛所有海盗花林大盗剁骨屠夫)
    元素之核(金精灵剑金精战甲仙果树妖魔岩守卫魔矿守卫烈焰战士火岩战士魔晶守卫龙宫水精)
    獠牙(抱抱兔望海刀狼暴食花鼠)
    致命毒液(浪蝶精灵)
    玉如意(极乐鸟彩翼龙鹫逐日彩鹫追云彩鹫巡海蚌精神仙鱼呼啸龙鹫龙女彩翼龙鹫九尾火狐浴火凤凰长首彩鹫灭法金鳞龙宫虾兵龙宫蚌精龙宫龙女龙宫龙子)
    91~100寻龙材料以及材料出处【各需40个】
    幽冥宝珠(精锐混世冥牛精锐狂野冥狼精锐飞天冥虎精锐夺魄冥狮)
    黄泉之水(恶毒尸魔龙骨骑兵剁骨屠夫怨魂塔)
    元素之光(冰川之子魔岩守卫魔矿守卫烈焰战士火岩战士魔晶守卫火焰精灵龙宫水精冰川战士)
    成形的内丹(暴食花鼠通灵花兽)
    五毒液(龙宫蟹将碎冰蚁)
    人参果(九尾火狐浴火凤凰灭法金鳞龙宫虾兵龙宫蚌精龙宫龙女龙宫龙子)。

    杨***