seas话筒放大器就有电源声音 没有麦克风声音了 怎么办?

补充 : 只有电流声音

全部答案

  • 后面插控没插好吧

    还***

  • 检查放大器是否损坏。

    刘***

  • 使用360电脑医生检查一下

    笨***

  • 驱动安装好了没有,然后后调节好

    嫣***

  • 你换根线试试,百分之八十是线的问题!!

    焌***

  • 点击喇叭,右键会出现打开音量控制,点选项,然后属性,

    梦***

  • 有电流声音说明 线路是通的   检查是否串线或者短路

    c***

  • 一般故障出在两个位置,一是seas话筒卡农与接口是否正常,二是你把音量逐渐开大测试看看。

    难***

  • 换个电源或者放大器,其实可以建议您用下国内的,毕竟有什么问题都好解决,而且现在国内的大部分做的还可以  有的做了好多年的   比如杰泰电子  他们已经做了十二年各方面还是不错的。

    于***

  • 第一 在开始 运行里 输入 msconfig  选着 加载所有的驱动    重启 第二 打开 喇叭  屏幕右下角的喇叭 里面的属性 里面找到 麦克风  把打钩去掉  如果没有 需要在控制面板中 打开 声控     里面有买个风选项 调节下 试试
    你的英雄 输入 输出 HZ 接受电流的 V数 多少
    这要看你 话筒 麦克风 是接受多大电流 输入输出 多少HZ的
    ——“赫兹”

    陈***