SSD硬盘跟机械硬盘有什么区别?

全部答案

  • ssd超级快!!这个是真的

    你***

  • 开机速度快,对使用环境要求低

    l***

  • 速度快,稳定性高。不易坏,但是就是成本高

    U***

  • SSD就是快,好像U盘一样,机械盘就像听CD机一样

    朱***

  • SSD速度快,能耗低,稳定性高,但是成本高。所以一般容量不是很大,用户存储访问频率很高的文件,比如操作系统启动文件等等。

    b***

  • ssd速度更快  而hhd即机械硬盘速度不如固态硬盘快  机械硬盘时间比较早了 但是它的性能更加优越 毕竟越老越成熟嘛 而ssd有时会丢失数据

    过***

  • ssd速度更快 而hdd即机械硬盘速度不如固态硬盘快 机械硬盘时间比较早了 但是它的性能更加优越 毕竟越老越成熟嘛 而ssd有时会丢失数据

    小***

  • SSD固态硬盘没有移动部件。HDD机械硬盘是一种带有旋转磁片的机械装置,可以通过磁头移动来进行读/写。而SSD固态硬盘则是一个固态的存储器,数据的访问是即时的,无需通过磁片的旋转。

    任***

  • 机械硬盘是由磁头、磁碟和控制电路组成,SSD硬盘有储存芯片和控制电路组成,机械硬盘的有点是容量大、价格便宜,缺点是读写速度慢,抗震性能差,SSD硬盘的优点是速度快,抗震性能好,缺点是容量小、价格贵。

    吕***