30岁男人的心里在想些什么?

苊老公大苊11岁,在一起三年了打过苊4、5次,他现在31岁。最近老骂苊,每天都要骂就一点小事也会骂苊,卟问理由就骂,跟他讲他就会找自己的理由也卟顾苊的感受,苊在他面前跟孩子似的,过得好累,什么事都往心里塞苊快崩溃了快疯了,苊该怎么办?{16岁就跟他了,从学校刚出校门就跟他在一起了,}

苊老公大苊11岁,在……
好评回答
    分开吧。还有留恋的吗。这就是爱人吗。举手就打,张口就骂。
    如果你能忍受,你就和他一起生活。
    我想没有谁能够忍受这样的爱人。
    16岁就和他生活在一起了,他更应该好好的珍惜你才对。
    你刚20岁,好在一切都还来得及,想好自己的未来,可不可以容忍他,如果不能,就和他开诚布公的谈,告诉他你希望他是一个什么样子。
    如果谈话之后依旧,你还是放弃吧。

    女***

其他答案

  • 撤吧,逃吧,女人把自己套在一个不尊重自己的男人身上是最大的失误,得不到尊重,就谈不上爱,没有爱,就没有相依相靠的温暖,人生苦短,何必呢?重新找一个爱自己的人,享受人生吧。

    倔***

  • 他根本就没把你看做对等的伴侣,而是像他养的一个孩子一样,也并不珍惜你。赶快离开,你的青春才刚刚开始,不应该葬送在这样一个男人手里

    z***

  • 他想过好一点的生活,但他心里在埋怨你没有给他机会,因为你很小的时候就把他套住了,这样既不珍惜你又乱打骂女人的男人,也许不会有出息,你撤了吧!再找个从头开始,你会从沼泽地走到洒满阳光的路上…

    m***

  • 我想你当初是特别的爱他,要不不会那么小的年龄就跟了他,现在的你还爱着他,但他似乎真的不懂的珍惜你,如果你还看好这段感情,就让你自己凭空消失上几个月,我想这种男人不拟好,他是离不开你的,你走后他就知道你的存在对他来说是非常重要的。如果他真的一点也不关心你的死活的话,那么放弃吧,为一个并不值得你托付终身的男人没有必要这么累死累活的。

    悲***