请问:北京通州钢琴培训价格是多少?

好评回答
    看是什么程度的老师,上的是什么程度的课程,基础的还是提高类的 传统分类法主要指世界古代高文化地区在历shi上形成的惯用分类法。它包括:中国的八音分类法(金、石、丝、竹、匏、土、革、木);印度的二分类法(弦乐器、气乐器)、五分类法(单皮乐器、双皮乐器、前皮乐器、打击乐器和气乐器)和四分类法(皮乐器、弦乐器、金属打击乐器、气乐器);阿拉伯的二分类法(固体乐器[包括击奏、拨奏、擦奏乐器];空穴乐器[吹奏乐器])以及欧洲的三分类法(管乐器、弦乐器、打击乐器)。

    牵***

其他答案

  • 看什么乐器,钢琴和小提琴,一节课45分钟大约是120元,一个课程一般就是20节课 这些分类法都有各自的内涵和分类的依据。现代分类法把世界上所有乐器归纳为五大类:体鸣乐器、膜鸣乐器、气鸣乐器、弦鸣乐器和电鸣乐器。对于传统分类法和逻辑分类法不能简单地说哪个科学或不科学,它们都yi定历史时期、yi定地域、yi定民族文化和认识论的产物。中国八音分类法八音分类周代已有之。《尚书·舜典》:“八音克谐,无相夺伦,神人以和。”

    何***

  • 看情况算费用的,而且地域不同费用也不大一样 大三弦、龙头三弦、彝族小三弦、拉祜族小三弦、僳僳三弦、赛玎、壮族三弦、垤施三弦、彝族大三弦、彝族中三弦、苗族三弦、天琴、竖箜篌、凤shou箜篌、双排弦箜篌、雁柱箜篌、转调箜篌、卡龙、弓琴、达比亚、傣玎、托甫秀尔、东布尔、菲特克呐、三线琴,等等。(3)弓拉弦鸣乐器:二胡、曲胡 中胡、老胡、高胡、京胡、板胡、马头琴、琤尼、牙筝、塔吉克艾捷克、胡琴、萨它尔、

    周***