奔跑吧兄弟第三季12-04,baby怎么被out

好评回答
      这是《奔跑吧兄弟》第三季2015年12月4号和2015年12月十一号的真相(猜测)!!!1。两个人一起看镜子,如果其中有一个是继承人,镜子会碎。
    2。继承人如果和外族人一起看镜子,继承人会被out
    3。
      孤苦伶仃指的是单身,收养说明是外族人
    4。红颜祸水指的是女人
    5。身高差很好理解不解释了
    6。妈妈是绝世美人李晨和冯绍峰一起看镜子,镜子碎了baby和邓超一起看镜子,镜子碎了柳岩和郑恺一起看镜子,镜子正常显示王祖蓝和ella一起看镜子,镜子正常显示baby和鹿晗一起看镜子,baby outbaby和郑恺一起看镜子
    镜子碎了分析:
    1。
      李晨,冯绍峰两人之间有一个是继承人,有一个是酱油。
    2。baby,邓超两人之间有一个是继承人,有一个是酱油
    3。baby,郑恺两人之间有一个是继承人,有一个是酱油
    4。baby三次碎镜,baby后续out,baby继承人之一
    5。
      baby和邓超,郑恺都没事,邓超,郑恺,两位酱油
    6。ella,王祖蓝,郑恺,柳岩,四个人中没有继承人
    7。鹿晗和baby,baby out,鹿晗外族人
    8。单身的人,鹿晗,柳岩,鹿晗身高178cm,柳岩162cm,差距16cm9。
      下集预告中,李晨和邓超在一起应该是显示了内容了,俩人这么惊讶,所以李晨不是继承人
    总结继承人:baby,冯绍峰
    外族人:鹿晗,柳岩
    酱油:郑恺,邓超,ella,王祖蓝,陈赫,李晨。

    你***