爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼部整形
视力体检

报考军校对视力有什么要求?做了近视手术就可以报通过体检吗?

只*** | 2018-02-03 04:26:12

好评回答

M*** |2018-02-03 05:23:12 143 60 评论
楼主一定要给我分啊,我告诉你我的经验!军校对考生双眼视力有专门要求,报考军队技术类院校,也称非指挥类院校,裸眼视力要达到4.6以上;报考军队指挥类院校裸眼视力要达到5.0以上。做了近视手术当然 能报考啊。 我是在西安爱尔眼科医院做的手术,做的是飞秒,这个技术在西安只有爱尔才有哦。第二天就恢复到了正常的视力。就是第一周要严格按照医生的要求去做,好好保养, 这样也是对自己眼睛有好处的。这样恢复段时间肯...

查看全部>>

楼主一定要给我分啊,我告诉你我的经验!军校对考生双眼视力有专门要求,报考军队技术类院校,也称非指挥类院校,裸眼视力要达到4.6以上;报考军队指挥类院校裸眼视力要达到5.0以上。做了近视手术当然 能报考啊。 我是在西安爱尔眼科医院做的手术,做的是飞秒,这个技术在西安只有爱尔才有哦。第二天就恢复到了正常的视力。就是第一周要严格按照医生的要求去做,好好保养, 这样也是对自己眼睛有好处的。这样恢复段时间肯定不会耽误你报考军校后要面临的体检的。 可以去看看他们的网站,咨询一下他们的医师,反正咨询不要钱。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这要看什么样的军校,不同类型的要去都不一样,不过都是很严格的。现在是可以通过飞秒激光手术治疗近视的,恢复视力很快,但是需要好好保养几个月,暑假去做正合适。做了之后当然可以考哦。
    重*** | 2018-02-03 05:56:12 124 65 评论
    0/300
  • 西安爱尔古城眼科医院,最近也在做飞秒近视手术的活动,你可以去看看啊,那边做近视手术是非常专业的
    向*** | 2018-02-03 05:10:12 126 65 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部