电脑开机有自检声音

电脑开机有自检声音,但是不能进入XP系统,显示器出现No Single字样

好评回答
    错啦,是no signal,是没有信号的意思。
    1、你的显示器和主机的数据线没有接好;
    2、主机没有正常工作,就没有信号输出,检查一下主机内部的硬件是否插牢,连线是否正确。

    哥***

其他答案

  • 既然你的机器开机有自检的声音,那就证明系统能正常通过自检,基本可以排除硬件的故障.
    建议1,检查数据线是否插反,(肯定不是没有连接好).如果插反了就正过来.呵呵.
         2,应该是有文件丢失了,可以重新安装一下系统,问题应该能够解决.
       好运!

    李***

  • 检查你的显示器连接线看看时候有松动,也有可能是显卡松动,打开主机箱重新插一下显卡,显示器的那个提示应该是没有信号,也就是关于显卡或者显示器和主机的连接线方面的问题。

    刘***

  • 我翻译了  No Single   没有单一的  什么东西~~
    看是不是掉了什么东西~~
    有没有错误代码  例如 0x000001等等~~
    这样才能更好的判断出来到底是那里出现问题~~
    建议你重装系统~
    看DOS状态进不进去~~
    若DOS还进不去  那估计重装可能也解决不鸟

    胡***

  • 如上面hhele和admin3168所说的,也有可能中毒了系统文件丢失,重装或用系统光盘修复下

    范***