底盘装甲与发动机底护板

底盘装甲与发动机底护板有什么区别?

好评回答
    地盘装甲 就是喷在 车地壳下的一层保护膜。防生锈,降噪音。轻微的刮擦也没什么事。保护车身受最小的伤害。
    发动机护板, 就是装在 发动机下的一块钢板 只保护发动机,在刮擦事不受损伤。
    最好是2养都装备上 最好.
    发动机护板是发动机舱底板,可以保证发动机不被底部的障碍物损伤。
    底盘装甲是除发动机舱外的底盘部位的一个涂层,作用是隔音和保护底盘。车开的时候,车轮甩沙石撞到底盘上,会发出沙沙的声音,做了底盘护甲后就没有这种声音了。
    好一点的车一般出厂的时候都做底盘护甲。发动机护板就不一定了,你打开发动机舱看看底部有没有吧。做不做都行。

    陆***

其他答案

  • 护板,一般为钢板或者铝合金板,置于发动机下,目的防止发动机损伤  护甲,为涂料,是喷在底盘上的,防止金属件被腐蚀,另外可以降低砂石打击底盘的噪音

    张***

  • 底盘装甲实际上是喷在底盘的一层东西(像沥青一样的不知什么成分的化学材料)  发动机护板是为了保护发动机的树脂或钢制护具~~~

    卸***