法师刷钱?

我现在是70的冰法  我还没有买5000G的鸟 我始终都不是很有钱  职业技能是采矿和采药  但是我也没有感到有钱  请问大家 去那里刷钱比较快一点  我想买大鸟
让我卖点卡的滚蛋 啊  我不是富人啊 !!!
谢谢大家

好评回答
    我法师和你差不多的情况
    1.建议你做日常任务,推荐天空卫队任务,最好开了奥格瑞拉的声望(任务第一个步是刀封山的3个食人魔精英任务).
    在泰罗卡森林做轰炸和护送,然后飞到刀封山继续任务(天空卫队有自己的飞行点,可以2个地点来回飞).有个bug现在不知道改没改,做完日常任务后下线,然后再上线,之后去做什么都行,下副本,打怪都行,但不要再下线,过了2个小时后,做过的日常任务又可以接了.
    2.把各地图上的任务清光.奖励很丰厚的,打怪的同时你可能有意外的收获
    3.就是刷钱.双采赞加是个好地方.再就是刷各种元素,刀封山刷火,影月刷空气之类.同时也可以在影月刷奥法或者邪能

    内***

其他答案

  • 可以去打材料,影月的火,纳格兰的元素高地,不过人比较多.
    带人刷血色,STSM
    或者去虚空刷日怒,52区上方还是比较好A的,基本都是ZS怪
    做做每日任务

    通***

  • TBC 刷钱不是最快的
    做任务奖励更快
    当然一定要刷的话, 可以在赞加刷沼泽巨人, 然后采药采生命

    小***