生化危机3里的草药问题

生化危机3中有3种草药-绿,红,蓝。 他们各有什么用啊?
还有绿蓝可以组合,绿红也可以组合,组合后的用途又是什么?
请大虾帮忙

好评回答
    绿色草药:恢复角色的体力,单一棵使用的时候只恢复小量的体力,但可以2棵绿色草药一起组合来用,效果是恢复2倍效果,而3棵绿色草药组合来使用就可以完全恢复角色的体力。
    蓝色草药:要来解毒的,但可以和绿色草药一起组合起来加体力的,但是回复很少体力。
    红色草药:用途是绿色和红色草药组合变成完全回复体力,而也可以绿色+蓝色+红色组合=完全回复和有解毒效果的草药。

    x***

其他答案

  • 绿:加血
    蓝:解毒
    红:增加前两者的药效
    绿蓝:当然是又加血又解毒。
    绿红:强力加血。加血量是绿草的两倍。
    绿红蓝组合:超级药。一下把血加满,并且解毒。

    袁***

  • 可惜...我一直都不用药的...
    ? 我用什么?  就游戏里的几瓶急救喷雾咯~ 足够用咯,有多好几瓶呢...

    我***

  • 哎呀!这种东西我不感兴趣!也不懂哦!呵呵!

    白***

  • 这是初步问题,深一点高阶段以后,不建议使用药草组合,更不能吃急救喷雾,使用以上物品将会降低游戏拿到的评价,直接吃单个药草就行了,现在我完全可以不吃恢复药通关

    问***