请问MOTO E2南京报价多少?

还有E2的配置?有原装耳机么?

全部答案

  •   南京e2价格是多少?
    悬赏分:10 - 提问时间2006-12-7 22:53
    南京E2价格一般多少?最便宜的在哪?
    提问者: -
    其他回答共 3 条南京不知道哦,不过现在E2的价格狂降~~因为E6出来了,我们福建地区E2的价格就在1700左右,估计南京也差不了多少吧
    回答者: - 12-8 08:07
    我十。
      一买得E2,已经坏了,送去售后修,刚开始售后说软件故障,升级以下就好了,可后来又说什么什么电流过大,要送去北京修,我问能修好吗?售后回答:不一定!我问修不好怎么办,才用两个月多,售后说可能属于使用问题,修不好他们也没办法,修不好也不能退换。
      言下之意是我用坏了,所以他们不保修了!!!!
    什么叫保修???
    MOTO机子质量极差,售后态度极差!
    千万不要买MOTOE2!
    以人格保证,没半句谎言
    回答者: - 12-12 21:19
    我一个星期前在五星买的E2,1680(现在估计也差不多吧),送一块原装电池和一对小音箱(送的音箱是垃圾,要不要无所谓),满划算的~
    要是光看价格,迪信通最便宜,标1700,我问了下,能还到1620,还送国产杂牌一电一充,
    苏宁最贵,1780,什么都不送
    *友情提醒:要还价阿,不要他标多少就多少,坚持几句总能还点的
    最后,祝你好运!。

    王***