有时候1天蓝屏2次,有时候几天蓝屏1次,

有时候1天蓝屏2次,有时候几天蓝屏1次,驱动全部最新,鲁大师检测硬件正常。

全部答案

  • 软件与硬件冲突

    迩***

  • 建议您找专业的人员来帮您解决这个问题。

    拆***

  • 可能系统有问题,看看重装试试,要不就把硬件都拆了重装

    狗***

  • 是你的机器尘土太多了主要是内存.
    .您清理下尘土.尤其是把内存和显卡拔下来把接触的铜片哪里用手反复擦下 然后插回去就可以解决了 希望可以帮到您

    勇***

  •   造成蓝屏的原因比较多,一般有如下几点原因:
    1。电脑感染病毒
    2。硬件冲突(如不同品牌的内存不兼容)或者硬件本身出现故障
    3。软件、驱动冲突
    本案例中主要针对“软件、驱动冲突”导致的蓝屏进行分析。

    以一个显卡驱动引起的蓝屏为例:

    一般情况下蓝屏都会在蓝屏信息里有体现,上图标红处就是由于nv_disp。dll这个dll引起的。
    nv表示的是nvidia显卡,所以通过这个报错的文件可以判断出是显卡驱动异常导致蓝屏,可以将显卡驱动卸载重新安装尝试。

    备注:如果是驱动引起的蓝屏处理思路基本都是一致的,找到报错的文件然后对报错的驱动或者程序重新安装进行尝试。

    常见蓝屏问题处理流程如下,您可以依次尝试操作看看
    方案一:(自动修复如果无法判断检测异常原因,可以直接跳过)
    1。

      打开电脑救援,点击自助工具救援。
    2。搜索“蓝屏”根据提示操作即可。
    方案二:需要您插拔擦擦内存条后使用观察看看,再出现蓝屏就需要考虑备份数据重装新系统了。
    方案三:如果还会频繁蓝屏,问题可能出现在电脑硬件上,建议您到售后或维修店进行检测,也可以在360电脑救援中选择附近商家救援处理。

    仗***