现在景点开放吗?

 现在景点开放吗?有没有受到下雨影响

好评回答
    亲你好,张家界所有的景区不管下雨天还是下雪天都开放,如果是雷电天气只是索道停止运行,不影响景区游览,这个时候下雨你需要穿保暖一点的衣服景区下雨天是比较冷的带好雨具少背行李。希望对你有帮助!

    赵***

其他答案

  • 亲,现在所有的景点都正常开放的,这几天也没有下雨。所以可以正常的过来玩的。望采纳,谢谢

    马***

  • 您好,暴雨已经过去了,一切都正常了。

    暮***

  • 你好!所有景区正常对外开放,张家界现在一周都是大晴天

    1***

  • 您好!张家界前段时间的暴雨天气已经过去,从7月19号以后天气就逐渐放晴了,现在每天都是晴空万里,所以您可以放心出行!所有景区都已经恢复正常,希望我的回答能够帮助到您!

    刘***