热点话题讨论 “爸爸去哪儿?

 热点话题讨论 “爸爸去哪儿”

好评回答
    我个人比较喜欢森蝶,然后从几集下来,发现石头受家庭影响好大,他觉得他的父亲对他好凶,之前还爆料过他妈妈当众抽烟训斥石头的新闻的,所以家庭环境对孩子非常非常重要

    M***

其他答案

  • 当时第一反应就是这问题,后来看貌似女娃是不脱衣服碎觉的,换衣服神马的应该是节目组的女同志给换的吧,要不人家妈妈也不会答应啊

    你***

  • 我每次都带着欢乐的心情看,不过都是有头没尾。其实我觉得换爸爸看人,有些小朋友喜欢有些不喜欢。就像小时候走亲戚有些爱去甩不掉,有些不爱去拖不走。尊重孩子的意愿。

    忧***