《逆战》禁魔岛E区磁电基地地图介绍

全部答案

  •   今天小编为大家带来的是逆战禁魔岛E区磁电基地介绍,逆战二周年新版本今天更新啦,新出的地图禁魔岛也备受关注,那逆战禁魔岛E区磁电基地什么样?我们一起来看看吧!

    逆战禁魔岛E区磁电基地介绍

    E区-磁电基地 部队在追逐boss时被埋伏暗算并跌落进康普尼的地下工事——磁电基地,特种兵从机甲仓库中获取了最新型号的先进机甲后,一路杀至强子对撞机车间,等待他们的是磁电双娇的挑战。

    逆战禁魔岛E区磁电基地什么样

    以上就是小编为大家带来的逆战禁魔岛E区磁电基地介绍,更多逆战攻略请继续关注游戏堡逆战攻略大全!

    《逆战》每月活动大全
    一月活动 二月活动 三月活动 四月活动 五月活动 六月活动 七月活动 八月活动 九月活动 十月活动 十一月活动 十二月活动。

    y***