动物时速最快能跑多少米除了瞪羚、猎豹、海豚、鸵鸟,其他的动物再说两个,拜托了!回...

动物时速最快能跑多少米
除了瞪羚、猎豹、海豚、鸵鸟,其他的动物再说两个,拜托了!
回答得好我可以追加分数的!

全部答案

  •   游隼--------320  斑马------64 白尾鹿-------48 猎豹--------112 蒙古野驴--64 人类---------45 叉角羚------97 灵提猎犬--63 大象---------40 狮子--------80 惠比特犬--57 黑曼巴蛇-----32 汤姆逊瞪羚--80 豺--------56 **鞭尾蜥(?)--29 牛羚--------80 耳鹿------56 松鼠---------19 季马--------76 兔--------56 家猪---------18 非洲野犬----72 长颈鹿----51 鸡-----------14。
      5 麋鹿--------72 驯鹿------51 老鼠---------13 郊狼--------69 猫--------48 蜘蛛---------1。9 灰狐--------67 袋鼠------48 巨型陆龟-----0。3 鬣狗--------64 北美灰熊--48 三趾树懒-----0。
      25 鸵鸟--------64 疣猪------48 花园蜗牛-----0。5 你————————————————————360。

    y***