手机问题???

我把GPRS功能关闭之后会有什么后果?????

说说清楚

我手机绑了QQ
朋友发消息给我我接的到吗?

全部答案

  • 关闭GPRS
    就是不能手机上网,不能收发彩信
    而对于捆绑QQ 的没影响,可以收到QQ发来的信息

    在***

  • 支持楼上说法。是可以收到QQ的消息。

    爱***

  • 关闭GPRS和你这个接受QQ的消息是没有关系的,因为这个QQ的消息是腾讯通过短信的方式发送过来的,所以只要你的手机没有停机,那你就是可以接受到的!

    瑶***

  • 关闭GPRS的唯一后果就是不能用手机上网了。
    只要你手机绑定了QQ,就可以收到短消息。

    笑***

  • 如果说不需要手机上网的话关闭GPRS这个业务也没什么的。但是关闭GPRS也不会影响你其它什么功能的使用的。至于开通也不一定要上营业厅开通也可以呀!可以直接打移动的人工服务台10086就可以了。

    陈***

  • 移动QQ可以用,关了gprs就不能收发彩信了......

    张***

  • 级别:新手
    9月1日 19:23  关闭GPRS的唯一后果就是不能用手机上网了。
    只要你手机绑定了QQ,就可以收到短消息。
    我就是这样用的啊!

    埋***