【午休床】午休床报价是多少

全部答案

  •   午休床价格怎么样呢,接下来我们一起来了解一下吧。

        1。午休床品牌

        Easyrest:Easyrest是中国午休用品的开拓者,是中国第一个专门针对白领午休设计的品牌,是环保的午休用品品牌,质量在同类产品中的性价比是最高的,在中国市场上的口碑极佳的。

        INTEX:INTEX是源自于美国的品牌,其充气床午休床在国内的知名度都是相当的高的,它的休闲产品占据了国内大部分的市场,质量也是相当不错的,很多想购买水上用品、运动用品、户外用品等消费者的首选。

        HAN:HAN也是美国顶级的午休床品牌,因为在国外喜欢这些休闲用品的人不少,所以在制作休闲用品上的工艺也相当的成熟,HAN就是最具代表性的品牌之一。

        2。
      午休床价格

        由于场地的特殊性,办公司午休床必须得具有折叠型,占用空间得小,不然小小的办公室哪有地方摆得下。办公室午休床的材质多采用尼龙布,涤纶布等耐磨损,抗撕裂材料,这款办公司午休床价格为80-100元左右。

        这款紫色的办公室午休床价格就稍微高一点,120-150之间。床的外观可以看出使用的不是普通的尼龙布,而是一种高弹棉,材质的提升伴随着消费体验,价格的提升。

        这款办公司午休床档次更为高档一些。
      午休床上面设计有专门的靠枕,这无疑是对头部的良好按摩,对于办公一族来说尤为重要。同时,这款办公司午休床还设计了床垫,不再仅仅是床而已,冬天休息的时候还可以方案保暖。如此,这款办公司午休床的价格在200-250之间。

        3。
      如何选购午休床

        一、看弹力:亲自躺下,并左右翻转几下,好的弹簧不会有移动或高低不平的情况,并且能立刻恢复原来的形状。

        二、看稳固性:可用两手将产品前后左右摇一摇、晃一晃,牢固的说明框架好。

        三、注意包布的质量:买皮质的可以用两手指尖捏住一处往上拉一拉,手感有力,恢复性好的是上等品

        四、看工艺:如果是钢架结构的折叠床,要注意焊接处要光滑、无空隙,镀膜看上去要均匀、柔和,并采用了[喷塑工艺]处理的钢管表面,硬度高,更耐磨,更有光泽。
      而如果采用的是[烤漆]的工艺,则钢管表面比较容易产生划痕导致容易氧化生锈,并且没有光泽。

        希望通过以上内容,您对午休床价格有了一定了解。

    王***