九个月宝宝早教该怎么教?

好评回答
    您好!我从事早教工作6年了,所以有些经验可以跟你分享。宝宝出生的第一年是至关重要的学习年。不过,这一年的学习不需要什么教材、教具或磁带,宝宝最好的学习范本就是你。跟宝宝一起聊天,一起唱歌,一起大笑——每天的亲子交流就是最有效的学习。宝宝一岁以后,可以开始借助早教机构或者早教产品进行系统地培养。但是切忌一下子给宝宝强行灌输很多东西,让宝宝背上压力和负担。如果没有充足的资金和时间送宝宝去早教机构,可以选择一些寓教于乐的早教产品,让宝宝在快乐的玩耍中学习和成长,同时家长也应该参与进来,和宝宝一起玩耍学习,能达到事半功倍的效果。早教产品中我个人比较推荐米卡。它比较注重好习惯好性格的培养,并且产品种类较多,有DVD、游戏书、绘本、玩具等,每月都有新的早教主题,同时还是按年龄划分的,比较系统全面。爸爸妈妈们可以去看看www.mika123.com

    刘***

其他答案

  • 我在看一些教育书籍中都有提到过,孩子可以从六个月以后,开始训练颜色、形状、听觉辨识等能力,所以,从这几个方面入手,给孩子买一些故事绘本,可以先从颜色和形状简单的看起,然后是早期教育的音乐或是视频,训练宝宝对事物的认知力及辨识力。给亲推荐一下米卡,也是我们一直在用的,米卡早教产品是一整套内容,包含早教的DVD、CD,以及绘本书,益智玩具和父母手册等,一个月一期主题,从多个方面培养宝宝的各方面能力,并且有助于宝宝从小养成良好的习惯。宝妈可以先到网站体验一下,上面有一些体验视频www.mika123.com

    _***

  • 现在的宝宝就是用一些声音吸引他,给他东西让孩子握住。早教不是教孩子东西,是培养各方面的能力

    艾***