水瓶座配处女座可以吗?

全部答案

  •   水瓶座配处女座可以吗?水瓶座(宝瓶座)与处女座-小凶 水瓶座与处女座在男女交往上的爱情来电指数=50分水瓶座: 阳历01月21日--02月19日之间出生的人处女座: 阳历08月24日--09月23日之间出生的人水瓶座与处女座在男女恋情相处时!并不是理想的组合搭挡。
      除非彼此其它生基因命潜质上(在血型!生肖!八字!姓名!斗数!上升或其它星座…)的男女爱情指数有某些契合或生命磁场彼此投合!否则单以本命太阳星座上的来电关系而言!并不是很适合冒然的!一厢情愿而投入男女恋情之路。
    水瓶座与处女座的男女恋情交往上!水瓶座的个性思想作风与处女座的人很难协调!水瓶座你讨厌处女座!那种自以为是的主观意识!水瓶座你对那种充满自信!固步自封!倾向自私!的个性很不能接受!当处女座面对得失利弊而死守不放!过于保守!放不开的习性!会让水瓶座相当感冒!但此时水瓶座你又说不出口去纠正他!尤其是在处女座始终自我尊贵!不肯去信任别人的作法!会让水瓶座人仕!假想友朝一日! 处女座会不会也如此对待他!因此相处上的心结若常埋在水瓶座心理!水瓶座人仕!不肯说出与无法苟同处女座作风下!最后就是离弃!水瓶座对处女座的处事原则! 处女座与外人或爱人的互动上!常有过度突显自我!处女座的爱权与爱现!热衷追求外人的目光焦聚!处女座还有一点小气!对某些小小之事都毁夸大说词!水瓶座是喜欢低调与平淡与自由生活!就很难忍受处女座的行为!你与处女座的人相处!常有看法!思想!作风对立的机会。

    水瓶座与处女座的人只能在普通友谊上交往!并不适合冒然投入恋情!因为彼此之间的思考模式与做法均不契合!如果因一时冲动或因某些现实利益而投入恋情的话!彼此将有不欢而散的事件。水瓶座与处女座在彼此相恋相爱互动上或工作上!无论是同性或异性的交友时!你可以在处女座身上学一些自己欠缺的知识!但你千万不要计较对方对你的功利!只要互相见学相长!他还是一个值得交往的普通朋友。
       中国人说;一样米养百种人如果在我看来,一样米养百千亿万种人呀不同文化。种族。国度。血統。。姓名。血型与生肖与八字或斗数与不同占星盘排列组合的人物=就有不同的性格。嗜好。个性。想法。学识。常识。见识。行为。成败。成就。。呀=请问这位网友=如果把地球上的60亿的人口=区分12种不同星座的人的状况=那不就是世上仅有12种不同性格与命运的人物吗?=这种说法:也就是说,有四亿人是相同的命运呀=让我们发现了=单看本命太阳星座是很不逻辑不科学吧=你说:你可以接受吗? =能否有结果或钟爱一生呢?
    =婚姻能幸福与否?也涉及你自己要去学习经营与学习尊重与理解!
    因为不同的血型。
      姓名。生肖。八字。斗数。上升星座。占星盘就会形成不同性格特质的。。星座
    =本人建议:查询性格。交友。事业。爱情。婚姻。配对。。。。或命运问题!
    =最好能以血型。姓名。生肖。八字。斗数。本命太阳。上升星座或占星盘去合参才是!  请你每次提问生肖。
      八字。斗数。本命太阳。上升星座或占星时=都要附上个人的完整出生资料
    请你注明:阴历或阳历?
    男或女的性别?
    要提供=出生那一年次?月?日?出生时间(几点几分)
    出生地的?省?县?市!
    没有理由放弃研究30余年命理。
      星相。生涯规划与人才培训顾问工作期待你满意=点选满意度。

    鸟***