开平那里有好玩地方啊?怎么去?

全部答案

  •   开平市的名胜古迹游览景点有开平碉楼 、立 园 、赤坎欧陆风情街、 南楼纪念公园 、梁金山风景旅游区、孔雀湖旅游区、 开元塔公园 、风采堂 、旅游购物街、 加拿大村、 周文雍陈铁军烈士陵园等。 这里一共拥有碉楼1833座,分布在全市15个镇
    立园,位于广东省开平市塘口镇北义乡
    赤坎欧陆风情街位于广东省开平市赤坎镇
    赤坎南楼位于开平市赤坎镇窖堤洲藤蚊村
    梁金山风景旅游区位于开平市长沙西北郊的梁金山南麓
    孔雀湖旅游区位于江门开平龙胜镇
    开元塔和金章阁位于长沙楼冈马山(又称塔山)。

    风采堂位于开平市三埠镇潭江畔
    旅游购物街位于开平市商业黄金地段长沙区幕沙路70号益华广场内。
    加拿大村位于赤坎古镇
    周文雍陈铁军烈士陵园位于开平市百合镇此内容是【馨星等月亮】的回答!!希望能够帮到你!!如有问题请追问!!或求助本团【广东问题我最懂】团,将会有更多的人为你全力解决!。

    张***