新款角斗士油耗和配置怎么样?

好评回答
    你好,角斗士的油耗大概11个左右,具体看路况情况。配置是升级的。

    我***

其他答案

  • 北汽角斗士外形方面显然延续了战旗的经典越野车造型,与美国吉普的纯越野车“牧马人”极为相似,前格栅是象征吉普血统的五孔设计,已经完全实现国产化的角斗士保留了不少来自于吉普越野车的dna,如前脸的圆形大灯、厚重的黑色保险杠以及保险杠上方的方形雾灯,这一切足以令喜欢吉普、开过20的车友们血脉贲张。
           角斗士的前后排座椅都可以完全放倒。前排座椅还具有前后移动的调节方式。后排座椅的采用的是非分拆式整排放倒。即使将前排座椅调节到最后,后排座椅也能拥有非常阔绰的腿部空间。

    壹***

  • 北汽角斗士传承中国·军车经典四驱的过硬本质,此车采用大视窗结构,视野开阔,可将沿途风景尽收眼底。典型“越野式”前脸,车头扁平缘线,竖孔格栏波浪弧度设计,于冷峻硬朗中蕴藏感性内敛。金属车身、高性能空调及升级版配置,再辅以其本身的澎湃动力和粗犷造型,超越同类产品。 新式车桥,行驶稳定。噪音低;全新配备液压助力转向系统令驾驶轻松自如;新式超宽越野轮胎(235无内胎子午线超宽轮胎)极大的增加了越野安全性。低油耗,更环保。

    我***