怎么让穿越火线 FPS值变高

补充 : 谢谢大家啦

全部答案

  • 你狂打仗就行

    李***

  • 关掉垂直同步~

    暮***

  • 给你的电脑升级

    A***

  • 硬件升级吧,,

    青***

  • 去买一个内存条

    彼***

  • 这次更新后显著提高

    黄***

  • 只要看U  平率越高越好

    时***

  • 升级你的cpu,内存,显卡

    张***

  •   第一: 降低画面可以在CF设置里用800*600的分辨率,把显示弹道关闭 第二: CPU负荷过重也会导致显卡效果不能全部发挥,而导致FPS下降,所以关掉QQ,YY IS等软件也能适当提高FPS。 第三: 将桌面的背景图片(壁纸)取消掉,因为他会很大程度的影响图像刷新率。
       第四: 将电脑的分辨率适当调小些,具体电脑显示器具体分析,配置比较低的电脑甚至可以考虑用16位色。 第五: 强行关闭显卡的垂直同步,这是必要的。 第六: 右键“我的电脑”,属性,高级,性能,选择“最佳性能”。 第七: 桌面属性,设置,高级,监视器,屏幕刷新率调到75以上 第八: 桌面的文件越少越好,经过上面七步后,OK,进游戏吧,看看你的FPS提高了多少,玩起来应该很爽了,当然也许会遇到FPS不稳定的情况,要解决这种情况,就去下个支持XP系统的DX10的显卡驱动吧,玩3D类游戏,没有那种驱动普遍都会出现FPS不稳定的情况。
       主意!下面的内容必须要看 对FPS提升有很大帮助 我们可以通过清理系统LJ来提高FPS值 我们用BAT命令 首先新建一个文本文档 打开文本文档在里面输入以下命令: @echo off echo 正在清除系统**文件,请稍等。。。。。。 del /f /s /q %systemdrive%*。
      tmp del /f /s /q %systemdrive%*。_mp del /f /s /q %systemdrive%*。log del /f /s /q %systemdrive%*。gid del /f /s /q %systemdrive%*。
      chk del /f /s /q %systemdrive%*。old del /f /s /q %systemdrive% ecycled*。* del /f /s /q %windir%*。bak del /f /s /q %windir%prefetch*。
      * rd /s /q %windir% emp & md %windir% emp del /f /q %userprofile%cookies*。* del /f /q %userprofile% ecent*。* del /f /s /q "%userprofile%Local SettingsTemporary Internet Files*。
      *" del /f /s /q "%userprofile%Local SettingsTemp*。*" del /f /s /q "%userprofile% ecent*。*" echo 清除系统LJ完成! echo。 & pause 然后保存文本文档 右键点文本文档---重命名 从命名为“清除系统LJ。
      BAT”【主意的是要把TXT改为BAT】 好了 这时候再打开文本文档 等待2-5分钟即可 如果说FPS制还是没有显著提高的话我们就用最后一招 绝对可以提高FPS值30以上 我们只需要删除CF目录下的REZ文件夹中的RF005。REZ文件 即可 原先可以删现在不知道了建议楼主别删不过厌恶会变得很奇怪 而且生化沙漠会变成纯白的。

    邵***