爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

邢台市人民医院怎么样?

李*** | 2019-02-05 22:07:33

好评回答

h*** |2019-02-05 22:36:14 50 10 评论
我也是一名基层的医务工作者,一个偶然的机会,我知道了孙主任,我抱着试一试的态度,我找到了孙主任,感觉他看病太简单了,更感觉不会是真的吧,进行了一次手法治疗,在回家的路上,多年的腿痛好像轻了很多,我怎么也不相信自己的感觉,怕是错觉,晚上躺在床上,多年前的腰痛的感觉又回到了身上,这几年已经已经麻木了好像僵硬的腰又有了感觉,凭着我是也是一名医务工作者的直觉,我知道这是好现象,在这种久违的腰痛陪伴下,我又...

查看全部>>

我也是一名基层的医务工作者,一个偶然的机会,我知道了孙主任,我抱着试一试的态度,我找到了孙主任,感觉他看病太简单了,更感觉不会是真的吧,进行了一次手法治疗,在回家的路上,多年的腿痛好像轻了很多,我怎么也不相信自己的感觉,怕是错觉,晚上躺在床上,多年前的腰痛的感觉又回到了身上,这几年已经已经麻木了好像僵硬的腰又有了感觉,凭着我是也是一名医务工作者的直觉,我知道这是好现象,在这种久违的腰痛陪伴下,我又进行了第二次治疗,当天晚上睡觉时,腰奇迹的不痛了。昨天,同事家结婚,五楼,我连续上下楼 也没有感到腿痛,我太高兴了。我在这里衷心的说声:  谢谢您孙主任
0/300

其他答案(共4个回答)

• 对于这个病,我有很多顾虑,我进行了咨询时只是抱着尝试的心态,没想到韩医生很快便有了回复,以后我会一直支持韩医生的,很感激韩医生。

h*** | 2019-02-05 23:05:58 35 13 评论
    0/300
  • 霍医生医术非常高明,对病人很友好,和善,从不发脾气,是一个人民需要的好医生。我妻子的手术就是他做的,我们全家都很感激他!

张*** | 2019-02-05 22:51:58 35 13 评论
    0/300
  • 滑天大夫,医术高,脾气好。人长得还漂亮,
    分*** | 2019-02-05 22:50:39 20 16 评论
    0/300
  • 我父亲患贲门癌住院期间,受到肖医生无微不至的关怀,从住院开始到出院,肖医生尽心尽力,我作为一个患者家属能遇到这样的大夫感到荣幸,感谢人民医院培养了这样的好医生。
    都*** | 2019-02-05 22:45:32 35 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 邢台市人民医院

• 医院相关知识
医院名称:邢台市人民医院
医院别名:(人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0319-3286194 
地址: 红星街16号(市政府西行300米路南) 
医院简介:邢台市人民医院始建于1945年春,是我市规模最大的综合医院,也是唯一一所“三级甲等”医院和国家级“爱婴医院”。2001年被评为河北省优质服务“百佳医院”。2004年底通过ISO9000国际质量认证。 医院开放正规病床1200张,职工1440人,具有专业技术人才970名,博士生导师1名,硕士生导师3...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部