4岁女孩不会数数?

4岁的女童学数数数到19了就把20当30,还记不住整数。怎么办?

全部答案

  • 不要急于求成。

    A***

  • 孩子的天分在就会算的了

    恋***

  • 应该会的  不过不能着急哦

    唐***

  • 慢慢的教授啊,还能怎么着啊。

    李***

  • 如果有条件试着让她学琴吧.这样会有帮助开发右脑.脑子就会发育快点

    颠***

  • 先让大人数一个数字,再让她跟着数,别着急,加油加油啊!
    不用谢,4岁的小妹妹加油

    张***

  • 让她多读,反正才4岁,不用太着急

    其实不必要让孩子很早就上学前班,孩子还小,没必要过早的约束他限制他的发展,你可以多给他买适合他的书籍和画片,让他对读书产生兴趣,领他多做有利于智力开发的游戏,特别是动手动脑的,包括智力训练的,至于上不上学前班最好可以全面考查自己孩子的实际情况而定。

    A***

  • 算了吧 何必难为一个天真活泼的孩子 孩子的大脑发育并不是同步的 有的提前发育 就是人们常说的神童 一教就会 而这种人未必在长大成人之后有所做为 孩子还是维持他的天真快乐的童年比较可靠 过度的教育她会让她厌烦 适得其反 同样大脑发育晚的孩子 在未来的道路上往往会有大作为 你细数全世界的伟人 有几个4岁的时候会数数?

    韩***