恐怖黎明手柄怎么设置技能 恐怖黎明手柄怎么操作

全部答案

  •   恐怖黎明手柄怎么设置技能 恐怖黎明手柄怎么操作。很多恐怖黎明玩家想用手柄来进行游戏,那么手柄按键功能是什么呢?如何进行操作呢?下面99单机网小编给大家介绍恐怖黎明手柄怎么设置技能 恐怖黎明手柄怎么操作。

    一、各键位作用
      方向键上:拾取物品
      方向键左:切换武器
      方向键右:开启传送门
      方向键下:互动(如:使用传送门、说话、开箱子)
      A、Y、B、X、LT、RT 键:使用技能(要先分配技能)
      LB:使用生命药水
      RB:使用能量药水
      右摇杆:左右旋转视角,前后拉近拉远视角。
      按下:进入鼠标模式
      左摇杆:这个就不用说了吧,控制人物移动。按下:貌似无作用
    二、鼠标模式下(右摇杆按下开启,人物有移动等动作自动退出):
      右摇杆:控制鼠标移动
      右摇杆按下:鼠标左键
      LB/LT:鼠标左键
      RB/RT:鼠标右键
    三、传送操作:
      方向键上下左右移动地图,右摇杆操作鼠标选取传送目的地,右摇杆按下确认。

    四、技能快捷键分配
      右摇杆按下开启鼠标模式:右摇杆控制鼠标移动到快捷键栏,按下RB/RT,右摇杆移动鼠标选择技能,右摇杆按下确定。

    五、系统界面
      左三角:物品栏
      右三角:菜单
    六、地图、任务、技能、势力等界面
      先按左三角打开物品栏,再按以下键进入相应窗口:
      A:地区地图/世界地图轮换,方向键移动地图,LB/RB缩放地图
      Y:任务/学识神龕/帮助窗口轮换,上下方向键滚动长窗口内容
      B:势力/成就轮换
      X:职业技能/星座轮换
      在进入物品栏、地图、任务、技能、势力等界面是不能攻击、移动的,一移动、攻击就会退出界面。

    超***