33级的猎人可以带什么宠物了?

现在可以带什么宠物啦,哪个最强?

好评回答

其他答案

  • 总的来说,抓宝宝无非是用来练级的, 我也是30几级的猎人  我带的是那个过期的
     狼王《鲁泊斯》  我认为现在主要是练级   宝宝能帮你抗就可以了  主要先把级练上去   级高了可选择的也多  不是吗?  断牙 荒芜之地     ※
     不就是~~但对于没有什么人缘的猎人来说这个好是算了~~毕竟抓它太烂费时间和精力了。
            我个人认为练级期间随便抓个就行了   比如现在30过点级  就去荆棘谷 抓个老虎句可以了~

    李***

  • 修玛,这个好

    路***

  • 如果我是猎人,我会抓蜘蛛,为什么呢?蜘蛛能让敌人中毒,比如说你快死了,敌人也快死了,敌人中毒了,你就可以赶快跑,跑到没敌人的地方加血,等你再去那的时候,那人肯定已经中毒而死.

    本***

  • 33其实可以随便抓个狮子练级

    U***