从西安到日照开车,沿途经过哪些高速公路?高速公路费用是多少?

全部答案

  •   陕西省西安市

    1。 沿西华门大街向西 35 米
    2。 在环形交叉口,出第 2 个出口,继续沿西华门大街前行 180 米
    3。 稍向右转,继续沿西华门大街前行 79 米
    4。
       稍向左转,继续沿西华门大街前行 85 米
    5。 经过西华门路口继续在西新街上行进 493 米
    6。 在新城广场盘路下第 2 个出口进入东新街 1。7 公里
    7。 向右转进入伍道什字西街 155 米
    8。
       在伍道什字西街向右转 74 米
    9。 在中山门路口向左转,进入环城东路(北段) 1。4 公里
    10。 在太华路立交桥下第 2 个出口进入太华南路 1。1 公里
    11。 在含元路向右转 2。
      3 公里
    12。 在环形交叉口,下第 1 个出口上西安高架快速干道 4。5 公里
    13。 沿西潼高速继续前行
    部分收费路段 135 公里
    14。 经过收费站继续在连霍高速上行进
    收费路段 178 公里
    15。
       沿洛开高速继续前行
    收费路段 203 公里
    16。 沿连霍高速继续前行
    收费路段 37。2 公里
    17。 下出口,前往兰南高速
    收费路段 188 米
    18。
       在交岔路口继续沿指向兰南高速的方向向左,走兰南高速
    收费路段 43。8 公里
    19。 经过收费站继续在日南高速上行进
    收费路段 61。2 公里
    20。
       下 济南/日照 出口走日东高速
    收费路段 365 公里
    21。 下 同三高速 出口,前往同三高速
    收费路段 161 米
    22。 在交岔路口继续沿指向同三高速的方向向左,走同三高速
    收费路段 91。
      7 公里
    23。 下 G22/青岛/济南 出口,前往青兰高速
    收费路段 185 米
    24。 在交岔路口继续沿指向青兰高速的方向向右,走青兰高速
    收费路段 12。
      9 公里
    25。 下 S96/青岛/黄岛 出口,前往胶州湾高速
    收费路段 237 米
    26。 在交岔路口继续沿指向胶州湾高速的方向向左,走胶州湾高速
    部分收费路段 61。

      1 公里
    27。 在鞍山路稍向左转 6。2 公里
    28。 在南京路向右转 3。3 公里
    29。 稍向右转,走香港中路 0。7 公里

    山东省青岛市。

    d***