郑州考研二战失败怎么办?到底还要不要继续啊?

好评回答
    很明白楼主读研的心很强烈,如果这样放弃的话这辈子也就这样了,但是我觉得还是有必要在坚持一下,不能让自己有遗憾,我之前在心专注一战的时候待过半边一次就过了,因为对自己的有些课有些担心,就选择了考研辅导班,效果还是很不错的,比在外面自学强很多,还不用占座,省下了很多时间。

    吉***

其他答案

  • 可以总结一下你的考研经验,问题出在什么地方了,是方法不对还是自我原因,希望你能找到一个好的备考方法。

    我***

  • 建议你换一种方式,或者是该请教的请教,该报班的报班。郑州心专注寄宿考研牧经校区那个辅导班的管理方式我觉得挺适合二战或者再战,采用的统一的高三式的管理方式,比较严格,你可以去试试

    一***