考研失败后该如何去往韩国留学呢?

全部答案

  •   一、推荐国家:韩国
      二、学术要求:一般韩文授课大学院申请要求
      成绩:最终学历成绩80分以上者(GRE,GMAT持有者赋予加分)
      三、韩国语:一下各项中一项以上符合的
      TOPIK4级以上取得者;
      外国大学韩国语学科毕业者;
      韩国大学或者大学院完成两年以上学业者;
      以上同等韩国语能力保留者;
      英语:TOEFL(PBT 550,CBT 210,IBT 80),IELTS 6。
      0,TEPS 550分以上取得者或者同得以上能力的保持者;其他语言能力成绩保留者赋予加分;   英文授课GSIS大学院申请要求:(GSIS为英文授课大学院,可申请专业主要为国际贸易,商经学科,国际关系等领域)   1。四年制本科毕业,持有学士学位。
         2。英语流利,对研究生课程有兴趣。   3。申请人如果中文和日语流利将给予特殊考虑   4。所有申请材料,如果是非英文或韩语,需要英文或韩语公证。   3、推荐学校:首尔大学,延世大学,高丽大学,庆熙大学,汉阳大学,建国大学   四、留学方案:   1、一般韩文授课大学院申请   先申请韩国各大学下属语学院,进行韩国语研修。
      韩国语学院分为一年四期开学与一年六期开学两种,即使学生没有任何韩语基础,最快一年之内便可以达到韩国语六级水准。语言达标后,可进行大学院的申请。   2、英文授课GSIS大学院申请   GSIS不对申请学生做硬性韩国语能力要求,但是对学生的英语水准有一定要求,申请学生持有申请校承认的英语成绩证明即可进行申请。
      需注意,GSIS的专业不如韩文授课大学院范围宽泛,主要为国际贸易,商经学科以及国际关系研究专业。

    怪***