因为我男友祖先有过狐臭,家里反对我们结婚,现在不知道怎么办

全部答案

  • 看的出来你是一个尊重父母的懂事女孩,婚姻大事是应该听取父母的意见,你确定你父母是因为狐臭?这个理由不至于吧,是不是他们有其他的不满啊,如果真的只是因为这个,我觉得你的父母太挑剔了吧,这只是一个疾病或者缺陷,我想如果你现在得了什么病,你的男朋友也不会离开你吧。有的时候感情需要互相理解。希望你和你父母好好沟通。在一个我觉得你既然说你们相爱五年感情好的话怎么这一点困难你就怕了呢,还是说你父母也是觉的你和他感情一半所以随便挑了个理由试探你呢。
    该坚持的坚持住,你好好想想一个人的缺点是接触的越多了解的越多发现的也越多,你们还没在一起就会犹豫,以后的日子可不好过啊。

    赵***